الجمعة، 16 ديسمبر 2022

وصفة الكشري من عرب فودز

الكشري من عرب فودز

 

 مكونات وصفة الكشري المصري:


     الطماطم (البندورة): أحب استخدام الطماطم على الكرمة ، ومع ذلك ، فإن طماطم روما وشرائح اللحم البقري تعمل بشكل جيد. لا أوصي باستخدام الطماطم المعلبة في هذه الوصفة.
     العدس البني: أوصي باستخدام العدس البني لتجربة الكشري الصحيحة.

 

https://welearn2cook.blogspot.com/2022/12/blog-post_47.html
https://welearn2cook.blogspot.com/2022/12/blog-post_99.html
https://welearn2cook.blogspot.com/2022/12/blog-post_16.html
https://welearn2cook.blogspot.com/2022/12/blog-post.html

 
     الثوم: الثوم الطازج دائمًا
     الفلفل الأحمر: لقد استخدمت هذا النوع لأنه يضيف اللون وبعض الحلاوة
     الفلفل الحار: إذا كنت تحب الطعام الحار ، يمكنك استخدام أي نوع من الفلفل الحار. لقد استخدمت الفلفل الحار الأخضر في صلصة الطماطم نفسها ، لكنهم تقليديًا يصنعون نوعين مختلفين من صلصة الطماطم.
     الحمص: أوصي باستخدام الحمص المجفف ، ومع ذلك ، يمكن استبدال الحمص المعلب لتوفير بعض الوقت.
     الأرز: استخدم الأرز قصير الحبة ولا تطبخه أكثر من اللازم.
     الشعيرية: تحميص هذا إلى اللون البني الذهبي أمر لا بد منه للحصول على قوام جيد.
     المعكرونة: يستخدم الكشري التقليدي ديتاليني ، معكرونة صغيرة ، لكن البديل الأكثر صحة هو معكرونة القمح الكامل.
     الخل الأبيض: أستخدم الخل الأبيض المقطر. لا أوصي باستخدام أي نوع آخر من الخل ، لأنه سيغير نكهة صلصة الخل الكشري الحمراء.
     عصير ليمون طازج
     الزيت: يمكن استخدام أي نوع من أنواع الزيت في هذه الوصفة. نصيحة واحدة هي استخدام نفس الزيت الذي تم استخدامه لقلي البصل (بعد قلي البصل) لأنه مملوء بنكهة البصل.
     التوابل: تحتاج وصفة الكشري المصرية الأصيلة إلى كمون مطحون ، وكزبرة مطحونة ، ومسحوق فلفل حار.

كيفية تجميع وعاء كوشاري مصري

نظرًا لأن الكشري المصري يحتوي على عدة أجزاء ، فقد تتساءل عن كيفية تجميع كل شيء. لقد صنعت القائمة بالترتيب حسب كيفية تجميع الوعاء بدءًا من الطبقة السفلية (وهي أرز العدس الكشري).

     أرز الشعيرية
     معكرونة
     عدس
     حمص
     صلصة حمراء مطبوخة ، دافئة
     صلصة الخل الطازجة
     البصل المقلي

من مطبخ أصدقائنا إلى كتابي ، إلى طاولتي إلى طاولتك.
مكونات
لصلصة الطماطم

     3 ملاعق كبيرة زيت نباتي
     10 فصوص ثوم أو 2 ملعقة كبيرة فصوص ثوم مفروم ناعماً
     6 حبات فلفل أخضر مقطعة إلى شرائح رفيعة
     1 ملعقة كبيرة من رقائق الفلفل الأحمر (أكثر إذا كنت تريد المزيد من الحرارة)
     4 ملاعق كبيرة خل أبيض
     8 حبات طماطم كبيرة ، مهروسة
     1 فلفل أحمر كبير ، مهروس مع طماطم
     1 ملعقة صغيرة ملح
     نصف ملعقة صغيرة فلفل

صوص الدكة

     7 فصوص ثوم مفرومة ناعماً
     نصف كوب خل
     نصف كوب عصير ليمون
     نصف كوب ماء مغلي
     1 ملعقة كبيرة كمون
     1 ملعقة صغيرة مسحوق كزبرة
     نصف ملعقة صغيرة ملح
     1 ملعقة صغيرة فلفل حريف

لتحضير البصل المقرمش

     1 بصلة كبيرة مقطعة إلى أرباع ومقطعة إلى شرائح رقيقة
     ملح
     نصف كوب زيت طهي أو مقلي بالهواء

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

طريقة طبخ العدس لاسخدامه في الكشري

   طبخ العدس      1 كوب عدس بني منقوع لمدة ساعة      1 ملعقة صغيرة كمون مطحون      ملح أرز بالشعيرية      1 كوب أرز متوسط الحبة ، مغسول ، من...